有田焼 乾杯かっぷ
種類 | |
---|---|
香り | |
味わい | |
原料米 | |
精米歩合 | |
使用酵母 | |
美味しい温度 | |
容量 | |
価格 | 1,650円 (税込価格) |
写真向かって左から
紅水玉 田清窯{たせいがま}
時には華やかに、時には清楚にさまざまなシーンを彩る。美しく心に響く、そんな器を作りつづけていきたいと思います。
白紅華 梶貞窯{かじさだがま}
現代的な感覚で新しい作風にチャレンジ。ポップでモダンなデザインに仕上がりました。
青藍梅 皓洋窯{こうようがま}
シャープな質感とシンプルにデフォルメしたデザインで素朴なぬくもりが伝わるうつわ作りを目指します。
花万歴 福丈窯{ふくじょうがま}
伝統的な手法を守りながら匠の技に現代の息吹をプラスしてひとつひとつ丁寧に作り手の思いを込めたもの作り。
紅水玉 田清窯{たせいがま}
時には華やかに、時には清楚にさまざまなシーンを彩る。美しく心に響く、そんな器を作りつづけていきたいと思います。
白紅華 梶貞窯{かじさだがま}
現代的な感覚で新しい作風にチャレンジ。ポップでモダンなデザインに仕上がりました。
青藍梅 皓洋窯{こうようがま}
シャープな質感とシンプルにデフォルメしたデザインで素朴なぬくもりが伝わるうつわ作りを目指します。
花万歴 福丈窯{ふくじょうがま}
伝統的な手法を守りながら匠の技に現代の息吹をプラスしてひとつひとつ丁寧に作り手の思いを込めたもの作り。