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瓶に詰めます
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更新日:[2004/12/21]
無濾過生のお酒はマイナス5度でタンクに数日静置され、浮遊物質の沈澱を待ちます。 上澄みした部分を瓶に詰めます。 瓶詰め後ただちにマイナス5度の冷蔵庫に貯蔵されます。 タンクに貯蔵しないで瓶で貯蔵します。これを瓶囲いといいます。 瓶で直接囲い(貯蔵)することにより、商品の特性を封じ込め、お客様に自然の味をお届け出来ます。 冷蔵庫の広さがタンク貯蔵より数倍必要ですが美味しさをお届けするためのコストだと考えています。 25(土)26(日)は営業しています。年末は30日まで営業中。 無濾過生のお酒、各種あります。 自分への御褒美に美味しい酒を撰びませんか。 暮れからお正月のお休みにゆっくり日本酒を、奥深い味わいに出会えるかも。
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