|
|
整理、整頓、清潔
|
更新日:[2005/10/31]
蔵の中は清潔に整理整頓されます。 原料米の品質、仕込み水、環境が酒質に微妙な影響を与えます。 酒造りに携わる全ての集大成が品質結果にあらわれます。 中でも造り現場の清潔度は重要テーマの一つです。 乳酸菌を始め、酵母菌、麹菌など自然の生き物の力を純粋に引き出すためには、それを邪魔する雑菌は排除する必要があります。 当たり前のことですが蔵内は常に掃除掃除の連続です。
|
天吹酒造合資会社
〒849-0113 佐賀県三養基郡みやき町東尾2894
TEL 0942-89-2001 FAX 0942-89-3450 お問い合わせはこちら
・・・SAGA蔵(佐賀県酒造組合)へ・・・
Copyright 2003 AMABUKI SHUZO CO., LTD.
|
|