|
|
4年寝かせた粕取焼酎
|
更新日:[2006/02/19]
大吟醸粕取大吟醸の酒粕だけを原料にし、カメに4年間寝かせた焼酎の原酒です。 酒造好適米山田錦のみを原料として、50%以上精米した酒米を原料として醸した大吟醸の酒粕です。 原料から来る気品の良さは格別です。 それと同時に4年熟成の歳月はそのよさをさらに引き出しています。 アルコール度30%なのでそのおいしさを楽しむためロックがおすすめ。 500ml 1,785円 冬の蔵開き開催中です。(入場無料)24(金)25(土)26(日) みなさまに楽しんでいただけるように企画を練っています。 (詳しくは酒蔵見学をご覧ください。) http://www.amabuki.co.jp/gallery/new.html 10:00ー17:00 火曜、木曜は休みです。 お待ちしています。
|
天吹酒造合資会社
〒849-0113 佐賀県三養基郡みやき町東尾2894
TEL 0942-89-2001 FAX 0942-89-3450 お問い合わせはこちら
・・・SAGA蔵(佐賀県酒造組合)へ・・・
Copyright 2003 AMABUKI SHUZO CO., LTD.
|
|