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清潔が一番
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更新日:[2007/03/15]
酒蔵に入る前に、靴底を消毒、手をアルカリ性電解水で洗い酸性電解水で消毒します。 直接酒米に触れる場合はアルコール溶液を手に散布します。 日本酒は開放状態で醗酵させるので清潔は大切な条件です。 おいしい酒造りを邪魔する雑菌はほとんど人の手足に付着して、蔵内に持ち込まれます。 入り口で防ぐことが最良の策です。 一仕事終わったら掃除が大原則です。おいしい状態でお客様にお届けするための手間ひまは惜しみません。 酒蔵売店 8:00ー17:00 月〜金(土曜、日曜、祭日はお休み) お近くに販売店様が無い場合、地方発送いたします。 http://amabuki.net にアクセス下さい。 冷やの表現と温度 雪冷え(ゆきひえ) 5℃ 花冷え(はなひえ) 10℃ 涼冷え(すずひえ) 15℃
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