|
|
酒母の役割 (2)
|
更新日:[2001/10/31]
酒母の役割 (2) 甘酒のような香りがしていた酒母タンクから清酒酵母特有の香りが漂い始めました。野生酵母や有害な細菌に汚染されず順調に生育しています。使用する種酵母により独特の香りを漂わせ、自己主張をしているようです。出来上がった酒母は低温に保たれ(枯らしという)休息させます。
|
天吹酒造合資会社
〒849-0113 佐賀県三養基郡北茂安町東尾2894
TEL 0942-89-2001 FAX 0942-89-3450 お問い合わせはこちら
・・・SAGA蔵(佐賀県酒造組合)へ・・・
ユーザー登録 |
ご利用は無料です。メールアドレスを即時発行致します。初めての方は上の「ユーザ登録」をクリックしてください。
|
ログイン |
あなたの MAIL BOX に接続します。
|
Copyright 1997 AMABUKI SHUZO CO., LTD.
|
|