logo 最新情報
ユーザー登録
ご利用は無料です。メールアドレスを即時発行致します。初めての方は上の「ユーザ登録」をクリックしてください。
ログイン
あなたの MAIL BOX に接続します。
ユーザID
パスワード

最新情報
こだわり
天吹のふるさと
オリジナルラベル
new!!
酒蔵の顔
ニッポン昔話
日本酒基礎講座
プレゼント
商品・販売店紹介

top page

松永栄山の役割

更新日:[2002/02/26]
蒸し上がったお米が麹室に引込まれました。蒸し上がったお米の蒸米歩合により、水 分調整をします。お酒の味を決める重要な部分の一つである麹作り、若い彼の情熱と 探究心で技術は確実に進歩しています。
天吹酒造合資会社
〒849-0113 佐賀県三養基郡北茂安町東尾2894
TEL 0942-89-2001 FAX 0942-89-3450 お問い合わせはこちら
・・・SAGA蔵(佐賀県酒造組合)へ・・・


Copyright 1997 AMABUKI SHUZO CO., LTD.