logo 最新情報
ユーザー登録
ご利用は無料です。メールアドレスを即時発行致します。初めての方は上の「ユーザ登録」をクリックしてください。
ログイン
あなたの MAIL BOX に接続します。
ユーザID
パスワード

最新情報
ギャラリー
   こだわり
天吹のふるさと
オリジナルラベル
酒蔵の顔
ニッポン昔話
日本酒基礎講座
プレゼント
商品・販売店紹介

top page

純米吟醸仕込み

更新日:[2003/11/04]
仕込みをします。酒母(酵母菌)、麹、蒸米、水が原料です。仕込みは添、仲、留、3回に分け1200kgの玄米を50%カットして600kg仕込みを行います。
水は脊振山系の伏流水を汲み上げて使用します。今回仕込んだ純米吟醸は11月中旬に搾り、下旬には出荷の予定です。
天吹酒造合資会社
〒849-0113 佐賀県三養基郡北茂安町東尾2894
TEL 0942-89-2001 FAX 0942-89-3450 お問い合わせはこちら
・・・SAGA蔵(佐賀県酒造組合)へ・・・


Copyright 1997 AMABUKI SHUZO CO., LTD.