酒造場内 中庭です。ここで試飲会開催
更新日:2012/10/19
21日は稲刈りと秋の大試飲会です。
予約満席となりみなさまのご希望に添えず申し訳ありません。
(写真) この場所や蔵内などに木桶の蓋で作ったテーブルが並びます。
酒造場内数カ所に味わいが異なる酒のブースを設け蔵人と営業がお待ちしています、お客さまはチョコを持って、各所を巡り味わいと会話を楽しみます。
昨年冬大好評だった限定商品大吟醸冬色をウエルカムドリンクに選びました、今回のために特別に確保した大吟醸です。
今後季節的に「旬の味」を提案する第一弾です。
みなさまは思い思いに酒の肴を持参されます。
同じテーブル仲間で料理をシェアーし合い親交を深め合います。
ただ単に酒を飲むから、お米から麹菌、自然界に棲んでいた花酵母の種類によって味わいが違うことを感じていただき日本酒の奥深さを知っていただきたいのです。
結果、食との相性などに関心が涌き、飲むこと、食べることが人生の日々をより馥郁としてくれると思います。
健康のため「量より質」を。
まもなく仕込みも始まります。天吹は旨いね!のために精進します。
お近くに酒販店さまがない場合は
ネットショップをご利用下さい。
稲刈り、大試飲会の詳しい内容はこちらをご覧下さい。
お待ちしています。
予約満席となりみなさまのご希望に添えず申し訳ありません。
(写真) この場所や蔵内などに木桶の蓋で作ったテーブルが並びます。
酒造場内数カ所に味わいが異なる酒のブースを設け蔵人と営業がお待ちしています、お客さまはチョコを持って、各所を巡り味わいと会話を楽しみます。
昨年冬大好評だった限定商品大吟醸冬色をウエルカムドリンクに選びました、今回のために特別に確保した大吟醸です。
今後季節的に「旬の味」を提案する第一弾です。
みなさまは思い思いに酒の肴を持参されます。
同じテーブル仲間で料理をシェアーし合い親交を深め合います。
ただ単に酒を飲むから、お米から麹菌、自然界に棲んでいた花酵母の種類によって味わいが違うことを感じていただき日本酒の奥深さを知っていただきたいのです。
結果、食との相性などに関心が涌き、飲むこと、食べることが人生の日々をより馥郁としてくれると思います。
健康のため「量より質」を。
まもなく仕込みも始まります。天吹は旨いね!のために精進します。
お近くに酒販店さまがない場合は
ネットショップをご利用下さい。
稲刈り、大試飲会の詳しい内容はこちらをご覧下さい。
お待ちしています。